logo

Ставки на события

Возможно неоптимальное отображения ряда элементов сайта и недоступность удобного функционала. Тема дня Новости об интересных событиях и фактах банковского сообщества. Ребенок — банкрот Несовершеннолетние дети получили в наследство ставки на события просроченным долгом квартиру.

Для того чтобы сохранить для них жилье, юристы намерены объявить детей банкротами. Лифт сломался: почему стать нищим все легче Социальные лифты застряли. Сегодня вырваться за пределы своего социального слоя и найти достойную работу сложнее, чем 20 лет назад. В том числе и в России. Офшорная копилка ЦБ Американские аналитики утверждают: чтобы снизить последствия санкций, Россия не распродавала казначейские облигации США. Страна выводила их на безопасные офшорные территории.

Прикладывай, но не трогай В крупных городах России даже продавцы уже не удивляются, когда человек платит кольцом, браслетом, телефоном или часами. NFC-технологию потихоньку внедряют и в банкоматы. Рубль отошел от недавнего шока, но радоваться рано. Впереди санкции и новые скачки курсов валют. У тех, кто решил переложиться в доллары и евро, возможно, еще есть шансы. Инвестор на все времена Покупай дешево, продавай дорого — это правило известно даже тем, кто никогда не играл на бирже. Но где ответ на главный вопрос инвестора: по какой цене?

Принуждение к рублю: возможны ли в России санкции против доллара Российские власти хотят сократить международные расчеты в долларах. В США готовят новую серию запретов для российских банков. Чего ждать тем, кто имеет накопления в валюте и держит их в банках? Герман Греф любит говорить, что в банках людей скоро полностью заменят роботы. Но что, если компьютерный мир обернется против тебя?

Дефолт навсегда: 7 уроков главного российского кризиса 20 лет назад случился дефолт — первый, крупнейший, но не последний кризис в новой России. Экономика упала более чем в два раза, рубль — более чем в три. Что мы выучили благодаря августу 1998 года? Что же на самом деле нужно народу от страхования? Семь бед — рублю держать ответ Новая порция санкций ударила по фондовому рынку и привела к падению рубля.